lunes, 27 de mayo de 2013

Espera seguir en racha

Después de varias fechas que Alianza Lima no ganaba de visita, hoy logró un resultado ajustado al vencer 2 -1 sobre Pacífico F.C en Huacho, a pesar de terminar con diez hombres dentro del campo; nunca bajo los brazos y siempre fue preciso al marcar. Los blanquiazules lograron colarse en lo más alto de la tabla en un partido con arbitraje polémico.

En un partido de ida y vuelta buscando el gol, es por ello recién aparecería a los 46 minutos de la segunda parte nada menos de la  “Joya” Yordy Reyna que anotó el gol más fácil y raro en lo que va de su carrera, donde luchó solo arriba todo el segundo tiempo. Los de San Martín no se quedaron atrás y salieron al frente en busca de la igualdad.

El director técnico Wilmar Valencia supo hacer los cambios precisos para que su equipo no se viera desequilibrado tras la expulsión de Edson Uribe a los 67 minutos de juego. De tanto buscarla, los de Juan Carlos Bazalar  empataron el encuentro gracias al Paraguayo Carlos Pérez a los 63 minutos de juego.

Transcurría los minutos finales y Valencia decidió mandar  a Jhonny Vidales al terreno de juego. El volante de inmediato mostró ganas y la primera ocasión de gol que tuvo lo mandó a guardar en el arco de Johnny Vegas tras buen pase de Wilder Cartagena. Minuto 71 de juego.

El mal arbitraje de Robert Rafael en la segunda parte ocasiono varios inconvenientes por parte de la hinchada grone. Se comió un penal clarito de Yordy Reyna sobre Marko Ciurlizza y otra que no estuvo adelantado Reyna y el juez de línea lo cobra.

Final del partido Pacífico 1 Alianza Lima 2.

Dato:
Según fuentes, Pacífico era el local esta vez en el Segundo Aranda Torres, pero había más hinchas aliancistas y se notaba un marco espectacular. Huacho demostró que está preparado para recibir este tipo de encuentros.

Tomar nota:

El próximo encuentro de Alianza Lima será ante un resucitado Melgar de Arequipa. Se jugará el lunes 3 de Junio a las 7: 30 pm. En el Estadio de Matute.