lunes, 8 de abril de 2013

Tabla de posiciones: Fútbol Peruano

Alianza Lima: Por ahora son los punteros con 17 puntos de la Copa Movistar 2013, seguido por Sporting Cristal y Real Garcilaso. En su último encuentro jugado en el Estadio Alejandro Villanueva ganó 1 a 0 al José Gálvez, con anotación de Yordy Reyna. Jugador rápido para desmarcarse y penetrar la última línea. 4 goles en el torneo. dribleador. se asocia bien. Alianza Jugó con mucha intensidad 60 minutos. con agresividad para presionar en campo rival. verticalidad. sufrió desgaste los últimos 30 de juego.

Sporting Cristal: A solo un punto de Alianza, en su último encuentro jugado en Cajamarca ante el UTC, dejo varias expectativa en el sistema de juego que mando Roberto Mosquera. Tránsito rápido defensa y ataque. Con anotaciones de Chiroque y Revoredo. Me gusto el segundo gol de Cristal por los dos cambios de orientación antes de definición de Chiroque. El pase de calca a Ramírez que asiste en gol. Un UTC que tiene un equipo que se asocia bien y genera opciones de gol. Pero Final fue triunfo celeste.

Real Garcilaso: Lo sigue pisando los talones a dos grandes del Fútbol Peruano, es por ello que el viernes jugó con el Pacífico en el Cusco, donde gano el local 2 a 0. Con anotaciones de Ferreira, que tuvo un buen control y definición perfecta y la asistencia de Mauricio Montes. En la segunda mitad a los 23 minutos de juego aparecería de nuevo el paraguayo Ferreira donde tuvo tiempo para controlar y definir desde el borde del área. El juego del equipo cusqueño merecía mas goles pero no estuvieron tan finos. Andrés Mendoza perdió ocasiones de gol.

Tabla de posiciones. Foto: Perú.com